Bärlauchcremesuppe Culinarium Die Nannerl-Bärlauch-Creme-Suppe vereint den intensiv-würzigen Geschmack von Bärlauch mit zart-sahniger Cremigkeit.
Basilikum-Parmesan-Suppe Würziger Parmesan und frischer Basilikum geben dieser cremig-samtigen Suppe ein frisch-vollmundiges Aroma.
Blumenkohlcremesuppe Culinarium Der typisch milde Geschmack von Blumenkohl wird durch eine dezente Kurkumanote unterstrichen.
Broccolicremesuppe Culinarium Diese zart-samtige Broccoli-Creme-Suppe wird abgerundet durch ein elegantes Gewürzbouquet und einen Hauch von Spinat.
Broccolicremesuppe kaltquellend Samtig-milde Broccoli-Cremesuppe mit Broccoliröschen, verfeinert durch ausgesuchte Gewürze und einen Hauch von Spinat.
Champignoncremesuppe Culinarium Aromatische Cremesuppe mit dem vollen Geschmack frischer Champignons, dezent abgerundet durch Petersilie und Kurkuma sowie eine zarte Weißweinnote.
Champignoncremesuppe kaltquellend Klassische Creme-Suppe mit dem Geschmack frischer Champignons, passend abgerundet durch Petersilie und eine zarte Weißweinnote.
Cremesuppenbasis Grundmischung zum Komponieren feinster gebundener Suppen und Saucen, basierend auf feinem Weizenmehl und Milch.
Feine Suppentasse Geflügelcremesuppe Samtige Cremesuppe aus schonend gekochtem Hühnerfleisch, geschmacklich abgerundet mit Hühnerfett und Kurkuma, untermalt mit einer leichten Rosmarinnote.
Feine Suppentasse Spargelcremesuppe Zarter Spargel bestimmt den Charakter dieser samtig-cremigen Suppe, bereichert duch einen Hauch Kurkuma.
Feine Suppentasse Tomatencremesuppe Samtig-cremige Suppe mit kräftiger Färbung, deren vollfruchtiger Tomatengeschmack durch feine Gewürze unterstrichen wird.
Frühlingszwiebelcremesuppe Fein gebunden mit bestem Reismehl bekommt diese mild-würzige Suppenspezialität ihr volles Aroma durch gefriergetrocknete Frühlingszwiebeln, unterstrichen durch feine Senfaromate.
Geflügelcremesuppe Culinarium Zart-cremige Suppe mit dem vollen Geschmack von zartem Hühnerfleisch, raffiniert veredelt durch ein aromatisches Gewürzbouquet.
Geflügelcremesuppe kaltquellend Samtige Cremesuppe aus schonend gekochtem Hühnerfleisch, geschmacklich abgerundet mit Hühnerfett und Kurkuma, untermalt mit einer leichten Rosmarinnote.
Gemüsecremesuppe Reichhaltige Cremesuppe mit Karotten, Lauch, Sellerie, Zwiebeln, Wirsing und Karfiol, abgeschmeckt mit Muskat, Kurkuma und einem Hauch Karamell.
Grünerbssuppe vegetarisch Rein pflanzliche Erbsensuppe mit ganzen, gefriergetrockneten Erbsen, verfeinert mit Gartengemüse, ausgesuchten Gewürzen und einem Hauch Knoblauch.
Grünkernsuppe Aus wertvollem Dinkel gewonnener Grünkern bestimmt den angenehm erdigen Grundcharakter dieser Suppenspezialität, ergänzt durch Karotten, Lauch und eine harmonisch abgestimmte Gewürzmischung.
Gulaschsuppe mit Fleisch Pikante Gulaschsuppe mit gefriergetrocknetem Rindfleisch, schonend vorgegarten Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln, aromareichen Gulaschgewürzen, herzhafter Paprika und ausgeprägt fruchtigen Tomaten.
Hummercremesuppe Culinarium Creme-Suppe aus hochwertigem Lobster, geschmacklich veredelt durch einen aromatischen Atlantik-Hummerfond und die dezente Säure der Zitrone. Diese Suppe kann auch als Saucenbasis verwendet werden.
Kalbfleischcremesuppe Delikate, aromatische Cremesuppe aus feinem Kalbfleisch, abgerundet durch feines Gemüse, Gewürze und leichte Weißweinaromate.
Karottencremesuppe Culinarium Leicht süßliche Creme-Suppe mit unvergleichlich fruchtigem Karottencharakter, optisch aufgewertet durch gefriergetrockneten Schnittlauch.
Karottencremesuppe kaltquellend Samtige Cremesuppe mit mild-fruchtige Karottengeschmack unterstrichen durch eine feine Ingwernote.
Kartoffelsuppe Deftige Suppenspezialität aus Kartoffelflocken, und g'schmackigem Gemüse, betont durch eine aromatische Gewürzmischung.
Kerbelcremesuppe Fein würziger Kerbel, abgerundet mit Kurkuma und Muskat sowie einer raffinierten Karamellnote.
Knoblauchrahmsuppe Culinarium Speziell behandelter, sautierter Knoblauch mildert die Schärfe und besticht mit vollmundig-würzigem Geschmack. Der hohe Rahmanteil verleiht dieser Spezialität eine besondere Cremigkeit.
Knoblauchsuppe Alt-Salzburg Suppenspezialität mit vollmundig-würzigem Knoblauchgeschmack, fein gebunden durch bestes Weizenmehl, verfeinert mit etwas Petersilie.
Kohlrabicremesuppe Das Zusammenspiel von würzigem Kohlrabi, Kurkuma und Petersilie wird durch eine leichte Kartoffelnote geschmacklich vollendet.
Kräutercremesuppe Würzig-frische Kräutercremesuppe, deren voller Geschmack durch typische Gewürze bereichert wird.
Kräutercremesuppe Culinarium Herrlich frische Kräutercremesuppe, deren herzhafter Geschmack durch eine raffinierte Gewürzmischung veredelt wird. Diese Suppe kann auch als Saucenbasis verwendet werden.
Kresserahmsuppe Samtig-sahnige Kresserahmsuppe, deren würziger, leicht scharfer Geschmack durch Kurkuma und eine Prise Muskat verfeinert wird.
Kürbiscremesuppe Culinarium Typische Herbstsuppe mit einem intensiv-fruchtigen Kürbis-Aroma, delikat abgeschmeckt mit Ingwer und Muskat.
Maiscremesuppe Leicht süße Cremesuppe aus Süßmais und feiner Sahne, untermalt von einer leichten Butternote und Petersilie.
Morchelrahmsuppe Culinarium Feinster Speisemorchel, abgerundet mit Sahne und dem zarten Aroma von Schalotten, machen diese Rahm-Suppe zu einem unvergleichlich kostbaren Geschmackserlebnis.
Ochsenschwanzsuppe Hoch aromatische, gebundene Ochsenschwanzsuppe mit kräftiger Fleischnote, abgerundet mit Wacholder und Nelke.
Pfifferlingcremesuppe Culinarium Aromatische Eierschwammerl, fein abgeschmeckt mit Zwiebeln und einer leicht fruchtigen Weißweinnote, geben dieser samtig- cremigen Suppe ihren unverwechselbaren Charakter.
Rucolasuppe Culinarium Würzig-aromatische Rucola-Suppe, die durch ein raffiniertes Gewürzbouquet das unverwechselbare, leicht nussige Rucola-Aroma perfekt unterstreicht.
Selleriecremesuppe Sämige Suppe, deren Geschmack bestimmt wird von der angenehm würzigen Schärfe des Selleries, abgerundet durch Gewürze und feine Säure.
Spargelcremesuppe Feiner Spargelgeschmack hervorgehoben durch eine angenehme Säurenote, verleiht dieser Cremesuppenspezialität ihren angenehm milden Geschmack.
Spargelcremesuppe Culinarium Zarte Spargelstückchen und feine Gewürze verleihen dieser klassischen Suppe eine elegante Note.
Spargelcremesuppe kaltquellend Zarte Spargelstücke und feine Sahne bestimmen den Charakter dieser samtig-cremigen Suppe, bereichert durch einen Hauch Kurkuma.
Spinatcremesuppe Cremige Suppe mit kräftiger Farbe und vollem Spinatgeschmack, abgerundet durch eine leichte Knoblauchnote.
Steinpilzcremesuppe Steinpilze, feine Zwiebeln und typische Gewürze und Kräuter machen diese feine Cremesuppe zu einer würzig-leichten Vorspeise.
Steinpilzcremesuppe Culinarium Elegant-cremige Komposition aus Steinpilzen sowie ausgesuchten Gewürzen und Kräutern.
Tomatencremesuppe Samtig-cremige Suppe mit kräftiger Färbung, deren fruchtiger Tomatengeschmack durch Gemüse und Gewürze untermalt wird.
Tomatencremesuppe -A Samtig-cremige Suppe mit kräftiger Färbung, deren fruchtiger Tomatengeschmack durch Gemüse und Gewürze untermalt wird.
Tomatencremesuppe kaltquellend Samtig-cremige Suppe mit kräftiger Färbung, deren vollfruchtiger Tomatengeschmack durch feine Gewürze unterstrichen wird.
Wildrahmsuppe Culinarium Schmackhaftes Wildfleisch, Pilze und hoher Sahneanteil, unterstrichen durch eine aromatische Kräutermischung, verleihen dieser Rahmsuppe eine köstliche Wildnote.
Zucchinicremesuppe Culinarium Zart-cremige Suppe mit typisch dezenter Farbe, deren angenehmer Zucchinigeschmack durch eine raffinierte Kombination aus Gemüse und Gewürzen vervollkommnet wird.
Zucchinicremesuppe kaltquellend Sämige Suppe mit typisch dezenter Farbe, deren kräftiger Zucchinigeschmack durch eine Kombination aus Gemüse und Gewürzen unterstrichen wird.