Agar Agar (veganes Geliermittel) Geschmacksneutrales Pulver mit besonders hoher Gelierkraft. Pflanzlicher Rohstoff aus Meeresalgen und Seegräsern!
Creamer vegan Sahneersatz Instant-Creamer mit hohem Fettgehalt, zum Einstellen von Deckkraft und Cremigkeit oder als pflanzliche Alternative zu flüssiger Sahne. Universell
Instant-Gelatine (Rind) Beste Instant-Gelatine zur einfachen und schnellen Zubereitung. Zeitersparnis durch kalte Zubereitung (kein Erwärmen und Abkühlen). 4 g Instant-Gelatine = 1 Blatt Gelatine. Bloomwert 220!
Maisstärke Feine Speisestärke Maisstärke ist ein vielseitiges, geschmacksneutrales Bindemittel zum Abbinden von Suppen und Saucen, zum Kochen und Backen. .
Reismehl-Roux dunkel Granulat Die perfekte Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer dunklen Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Reismehl-Roux hell Granulat Die perfekte Grundlage für alle hellen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Roux dunkel Granulat Klassische dunkle Mehlschwitze als Grundlage für dunklen Suppen und Saucen. Ideal zum Andicken und Binden.
Roux dunkel Granulat palmfettfrei Die perfekte Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer dunklen Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Roux hell Granulat Klassische Mehlschwitze auf rein pflanzlicher Basis, für helle Suppen und Saucen. Ideal zum Andicken und Binden.
Roux hell Granulat palmfettfrei Ideale Grundlage für alle hellen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer hellen Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Roux rot Granulat Grundlage für alle roten Suppen und Saucen, z.B. auf Tomatenbasis. Sie eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.
Soßenbinder dunkel Ideal zum schnellen Binden von Bratensäften, dunklen Soßen, Soße Demi Glace und vielen weiteren Abwandlungen.