Roux dunkel Granulat palmfettfrei
Die perfekte Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer dunklen Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Beschreibung:
Dunkles Granulat
Anwendungsgebiet:
Grundlage für alle dunklen Suppen und Saucen. Sie kann für alle Rezepte verwendet werden, die auf einer Mehlschwitze beruhen und eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.
Zubereitung:
100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett (Sonnenblumenöl, Kokosfett), vollständig gehärtetes Fett (Sonnenblumenöl, Rapsfett), gehärtetes Rapsöl, Karamell, Antioxidationsmittel (Tocopherol).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Granulat:
Brennwert 3907 kJ / 545 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
5 kg Eimer Art. Nr. 1897