Croutons Knoblauch-Kräuter Resch in Sonnenblumenöl angebratene knusprige Croutons, abgerundet durch Gartenkräuter und eine leichte Knoblauchnote.
Eierspätzle aus Hartweizengrieß Bester Hartweizengrieß garantiert einen kräftigen Geschmack, ein hoher Eianteil sorgt für Geschmeidigkeit und Farbe.
Kartoffelflockenpüree kaltquellend Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 12% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Kartoffelflockenpüree komplett mit entrahmter Milch Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und entrahmter Milch.
Kartoffelflockenpüree lactosefrei kaltquellend Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 6% lactosefreiem Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Kartoffelpüree komplett mit Milch Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 4% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 9,5% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Kartoffelpüree komplett, farbstabil Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 2% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Riso Arborio Premium Risottoreis Arborio ist der beliebteste und bekannteste Risotto-Reis Italiens, mit hellen, großen Reiskörner.
Riso Carnaroli Premium Risottoreis Carnaroli ist der König unter den Risotto-Reissorten von Riso Gallo. Dieser Reis stamm aus der Region Lombardei und besticht durch große und dichte Körner.
Riso Thaibonnet Langkornreis Parboiled Bester vorgegarter Thaibonnet Langkorn-Reis, hergestellt in exklusiver Riso Gallo-Qualität. Perfekt für jede Art von Zubereitung: vom Reisgericht über Salate bis hin zu Vorspeisen.
Röstzwiebel Schonend in ungehärtetem Pflanzenöl und Weizenmehl herausfrittierte Zwiebeln mit feinen Röstaromen. Als Beilage für Rostbraten, Spätzle und Kartoffelgerichte wie Kartoffelpüree, Röstkartoffeln, als Einlage für diverse Suppen oder zum Garnieren.
Semmelknödel Lockere, würzige Semmelknödel aus typischen Zutaten wie Semmelwürfeln, Eiern, Milch und hochwertigen Gewürzen. Nannerl Semmelknödel können vorgeformt und erst am nächsten Tag gekocht oder tiefgekühlt, aufgetaut und gekocht werden!
Wildpreiselbeeren Die handverlesenen Wildpreiselbeeren verleihen ein unübertroffen fruchtiges Aroma mit einer angenehm milden Säure. Der fein-herbe Geschmack gibt Wild- und Fleischgerichten sowie zahlreichen Süßspeisen eine unverwechselbare Note.