Eierspätzle aus Hartweizengrieß
Bester Hartweizengrieß garantiert einen kräftigen Geschmack, ein hoher Eianteil sorgt für Geschmeidigkeit und Farbe.
5 kg rohe Spätzle ergeben 15 kg fertiges Produkt! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Vorgegarte gelb-beige Teigwaren; 2-5 cm lang mit unregelmäßigen Verdickungen.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Spätzle.
Zutaten:
Hartweizengrieß, Ei (20%).
Nährwerte pro 100 g ungekochte Teigwaren:
Brennwert 1541 kJ/368 kcal
Fett 3,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,05 g
Gebindegröße:
5 kg Karton Art. Nr. 918