« Zur Übersicht

Eierspätzle aus Hartweizengrieß

Bester Hartweizengrieß garantiert einen kräftigen Geschmack, ein hoher Eianteil sorgt für Geschmeidigkeit und Farbe.

5 kg rohe Spätzle ergeben 15 kg fertiges Produkt! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
 

Beschreibung:
Vorgegarte gelb-beige Teigwaren; 2-5 cm lang mit unregelmäßigen Verdickungen.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Spätzle.

Zutaten:
Hartweizengrieß, Ei (20%).

Nährwerte pro 100 g ungekochte Teigwaren:
Brennwert 1541 kJ/368 kcal
Fett 3,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 14 g
Salz 0,05 g

Gebindegröße:
5 kg Karton Art. Nr. 918

 


 

Lactosefrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Eierspätzle aus Hartweizengrieß

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.