Jeder Tropfen ein Genuss!

Sauer macht fruchtig!

Die Mär, dass Essig immer sauer sein muss, widerlegt der Genuss-Spezialist Nannerl mit seinem Sortiment aus ausgesuchten Fruchtbalsamen. Egal, ob klassisch mit Apfel, Birne, Tomate oder extravaganter mit Himbeere, Dattel oder Granatapfel, die Basis für den angenehm fruchtig-säuerlichen Genuss bildet ein hochwertiger heller Weißweinessig mit mild-herbem, angenehm fruchtigen Weißweinaroma und sehr milder Säure. Der jeweilige fruchtige Konterpart sorgt für einen unglaublich komplexen, vollmundigen Geschmack, der sich neben seinem klassischen Anwendungszweck in knackigen Salaten auch perfekt zum Verfeinern und Abschmecken oder als Digestif eignet.

Das geht runter wie Öl!

Hochwertige Essige und Balsame kombiniert man am besten mit ebenso hochwertigen Ölen. Deswegen hat Nannerl eine Reihe von Premiumölen kreiert. Hier werden wertvolle Gewürz- oder Kräuterextrakte wie Chili, Basilikum oder Knoblauch mit einer Mischung aus Raps- und Olivenöl zu in der kalten und warmen Küche perfekt funktionierenden Speiseölen kombiniert. Das Premiumöl Sesam wird zu 100% aus gerösteten Sesamsamen gewonnen, die Premiumöle Walnuss und Erdnuss ergänzen das Sortiment um zwei reine Nussöle.

Kompromisslose Klassiker

Natürlich darf der klassische Grundstock wie BIO-Sonnenblumenöl, kalt gepresstes Rapsöl, feinstes griechischen Olivenöl oder Steirisches Kürbiskernöl nicht vergessen. Hier achtet das familiengeführte Unternehmen neben der Qualität auch auf die Herkunft. Das griechische Olivenöl stammt aus einer kleinen Agrargemeinschaft, das Steirische Kürbiskernöl von einem Kleinbetrieb aus der Steiermark. Auch bei den klassischen Essigen setzt Nannerl auf höchste Qualität. Der unverzichtbare Aceto Balsamico di Modena, die helle Condimento Bianco, dem Aceto di Vino Rosso und die beliebte Balsamico Glace kommen aus der Heimat der sauren Spezialität, aus Italien.

Buffetmenage zweistufigBalsam HimbeereRapsöl kalt gepresstOlivenöl Griechenland Kalamata P.D.O.Pfeffermühle