Kartoffelflockenpüree vegan
Für die Herstellung von Kartoffelpüree und -teig oder zum Andicken.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Für vegane Ernährung geeignet!
Beschreibung:
Hellgelbe Flocken. Unter Schutzatmosphäre verpackt!
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree und Kartoffelteig. Wird auch zum Andicken von Eintöpfen verwendet.
Zutaten:
Kartoffeln, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren) Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Natriummetabisulfit), Kurkuma.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II (Natriummetabisulfit) im verzehrsfertigen Produkt unter 10 ppm, daher kein allergenes Potential)
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1459 kJ/348 kcal
Fett 0,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 76 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 0,15 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Püree:
Brennwert 270 kJ/64 kcal
Fett 1,0 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,50 g
Gebindegröße:
5 kg Karton Art. Nr. 578