« Zur Übersicht

Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium

Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 9,5% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Nachträglich in der Konsistenz veränderbar!

Beschreibung:
helles Pulver

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.

Zutaten:
Kartoffeln (85,8 %), Vollmilchpulver (9,5%) (Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithine]), Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Kurkumaaroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit*), Muskatnussextrakt.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1454 kJ/347 kcal
Fett 2,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 3,50 g

Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 242 kJ/58 kcal
Fett 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,58 g

Gebindegröße:
4,5 kg Karton  Art. Nr. 1931

Glutenfrei Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.