Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium
Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 9,5% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Nachträglich in der Konsistenz veränderbar!
Beschreibung:
helles Pulver
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.
Zutaten:
Kartoffeln (85,8 %), Vollmilchpulver (9,5%) (Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithine]), Speisesalz, Aroma, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Kurkumaaroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit*), Muskatnussextrakt.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1454 kJ/347 kcal
Fett 2,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 3,5 g
Eiweiß 9,4 g
Salz 3,50 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 242 kJ/58 kcal
Fett 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 0,58 g
Gebindegröße:
4,5 kg Karton Art. Nr. 1931