Kartoffelflockenpüree kaltquellend
Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 12% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Keine Milch zur Zubereitung benötigt!
Beschreibung:
helles Pulver
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.
Zutaten:
Kartoffeln (83,5 %), Vollmilchpulver (12 %) (Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithine]), Salz, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*Sulfite im verzehrsfertigen Produkt unter 10 ppm, daher kein allergenes Potential
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Restsauerstoffgehalt < 1 %.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1498 kJ/358 kcal
Fett 3,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 68 g
- davon Zucker 4,2 g
Eiweiß 10 g
Salz 3,4 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 250 kJ/60 kcal
Fett 0,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,57 g
Gebindegröße:
3 kg Beutel Art. Nr. 1932