Kartoffelpüree komplett, farbstabil
Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 2% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Nachträglich in der Konsistenz veränderbar!
Beschreibung:
helles Pulver
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree. Milch ist bereits enthalten, nur mehr Wasser zur Zubereitung notwendig. Erhöhte Bain-marie Farbstabilität.
Zutaten:
Kartoffeln (90,5 %), Vollmilchpulver (2%) (Vollmilchpulver, Emulgator [Sojalecithine]), Palmfett, Speisesalz, Aroma, Milchzucker, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Dinatriumdiphosphat), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit)*, Farbstoff (Riboflavin), Muskatnussextrakt.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1480 kJ/353 kcal
Fett 3,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 3,30 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 247 kJ/59 kcal
Fett 0,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 12 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,55 g
Gebindegröße:
4,5 kg-Beutel ergibt 27 kg Art. Nr. 929