« Zur Übersicht

Kartoffelflockenpüree komplett mit entrahmter Milch

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und entrahmter Milch.

Beschreibung:
helles Pulver

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.

Zutaten:
Kartoffeln (85,9 %), Palmfett, Magermilchpulver (4,3 %), Salz, Milchzucker, Aroma, Milcheiweiß, Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfit), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*Sulfite im verzehrsfertigen Produkt unter 10 ppm, daher kein allergenes Potential
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Restsauerstoffgehalt < 1 %.


Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1548 kJ/369 kcal
Fett 5,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 3,1 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 3,5 g

Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 239 kJ/57 kcal
Fett 0,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 1,4 g
Salz 0,54 g

Verpackung/Inhalt:
Aluverbundbeutel im Überkarton
3 kg Art. Nr. 1937

Glutenfrei Zwiebelfrei Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kartoffelflockenpüree komplett mit entrahmter Milch

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.