Kartoffelpüree komplett mit Milch
Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 4% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Nachträglich in der Konsistenz veränderbar!
Beschreibung:
helles Pulver
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von Kartoffelpüree.
Zutaten:
Kartoffeln (88,4 %), Vollmilchpulver (4%) (Sojalecithin), Palmfett, Speisesalz, Aroma, Milchzucker, natürliches Kurkumaaroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisator (Dinatriumdihydrogendiphosphat), Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, (Natriummetabisulfit)*, Muskatnussextrakt.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1490 kJ/356 kcal
Fett 4,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 1,6 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 3,30 g
Nährwerte pro 100 g zubereitetem Produkt:
Brennwert 248 kJ/59 kcal
Fett 0,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,55 g
Gebindegröße:
4 x 4,5 kg Beutel Art. Nr. 1930