« Zur Übersicht

Roux hell Granulat palmfettfrei

Ideale Grundlage für alle hellen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer hellen Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.

Beschreibung:
Helles Granulat

Anwendungsgebiet:
Grundlage für alle weißen Suppen und Saucen. Sie kann für alle Rezepte verwendet werden, die auf einer Mehlschwitze beruhen und eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.

Zutaten:
Weizenmehl, pflanzliches Fett (Sonnenblumenöl, Kokosfett), vollständig gehärtetes Fett (Sonnenblumenöl, Rapsfett), gehärtetes Rapsöl, Antioxidationsmittel (Tocopherol).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Zubereitung:
100 g Granulat für Sauce oder 70 g Granulat für Suppe in 1 Liter kochende Flüssigkeit einrühren. Ca. 1 Minute kochen lassen und dabei gelegentlich umrühren.

Nährwerte pro 100 g Granulat:
Brennwert 2351 kJ / 567 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 32 g
Salz < 0,01 g

Gebindegröße:
5 kg Eimer Art. Nr. 1896

Cook & Chill geeignet Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten vegan Palmölfrei

Roux hell Granulat palmfettfrei

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.