Maisstärke Feine Speisestärke
Maisstärke ist ein vielseitiges, geschmacksneutrales Bindemittel zum Abbinden von Suppen und Saucen, zum Kochen und Backen.
.
Ohne Hauptallergene!
Beschreibung:
Nannerl Maisstärke ist ein ideales, geschmacksneutrales Bindemittel fürSuppen und Saucen.
Anwendungsgebiet:
Zum schnellen Binden von Suppen, Saucen. Auch zum Backen geeignet.
Zutaten:
Maisstärke
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1479 kJ/353 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 87 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz < 0,01 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 940