Soßenbinder dunkel
Ideal zum schnellen Binden von Bratensäften, dunklen Soßen, Soße Demi Glace und vielen weiteren Abwandlungen.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Nannerl Suppen- u. Soßenbinder dunkel ist ein feinkörniges gut rieselfähiges Pulver von guter Löslichkeit. Suppen und Soßen lassen sich problemlos und schnell zubereiten.
Anwendungsgebiet:
Zum schnellen Binden von dunklen Suppen, Saucen.
Zutaten:
Maltodextrin, modifizierte Stärke [45,2%], Karamell, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1398 kJ/329 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 82 g
- davon Zucker 6,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,30 g
Gebindegröße:
6 kg Box Art. Nr. 947