Reismehl-Roux hell Granulat
Die perfekte Grundlage für alle hellen Suppen und Saucen. Eignet sich für alle Rezepte, die auf einer Mehlschwitze beruhen. Zum Andicken und Binden.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Granulat
Anwendungsgebiet:
Grundlage für alle weißen Suppen und Saucen. Sie kann für alle Rezepte verwendet werden, die auf einer Mehlschwitze beruhen und eignet sich auch gut zum Andicken für verschiedene Gerichte.
Zutaten:
Reismehl, Palmfett.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2547 kJ / 608 kcal
Fett 44 g
davon -gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 4,5 g
Salz 0,10 g
Gebindegrößen:
14 kg Eimer Art. Nr. 1867
5 kg Eimer Art. Nr. 945