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Instant-Gelatine (Rind)

Beste Instant-Gelatine zur einfachen und schnellen Zubereitung. Zeitersparnis durch kalte Zubereitung (kein Erwärmen und Abkühlen). 4 g Instant-Gelatine = 1 Blatt Gelatine. Bloomwert 220!

Ohne Hauptallergene!

Beschreibung:
Feines helles Pulver, das aus Gelatine und Maltodextrin besteht. Die Gelatine stammt vom Rind (auch für Moslems geeignet). Der wichtigste Vorteil im Vergleich zur Pulvergelatine ist die Verwendung im kalten Zustand - Die Instant Gelatine kann in kalte Flüssigkeit eingerührt werden. Die Gelierung beginnt direkt nach der Zubereitung.

Vorteile der Instant Gelatine:
- Einfach in der Zubereitung
- Zeitersparnis durch kalte Zubereitung
- Schnelle Zubereitung
- Hohe Produktqualität (Textur und Mundgefühl sind identisch mit warmlöslicher Gelatine)
- Energiesparend (kein Erwärmen und Abkühlen)

Anwendungsgebiet:
Einsatz überall wo Gelatine verwendet wird.

Zutaten:
Gelatine (Rind), Trockenglucosesirup.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1600 kJ/382 kcal
Fett < 0,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 45 g
Salz 0,80 g

Gebindegröße:
3 kg Eimer Art. Nr. 1122

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Instant-Gelatine (Rind)

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Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
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