Geflügelcremesuppe Culinarium
Zart-cremige Suppe mit dem vollen Geschmack von zartem Hühnerfleisch, raffiniert veredelt durch ein aromatisches Gewürzbouquet.
Besonders volles Aroma durch gefriergetrocknetes Hühnerfleisch!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Einheitlich helles Pulver, das bei der Zubereitung eine cremige Geflügelsuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Geflügel-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Hühnerfett (4%), Speisewürze, Aromen, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), gefriergetrocknetes Hühnerfleisch (1,2%), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt, Muskat, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 182 kJ/43 kcal
Fett 2,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 4,6 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1819 kJ/434 kcal
Fett 24 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 9,2 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 12,8 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1327