Kerbelcremesuppe
Fein würziger Kerbel, abgerundet mit Kurkuma und Muskat sowie einer raffinierten Karamellnote.
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Kerbel als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Kerbel-Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Kerbel-Creme-Suppe.
Zutaten:
Palmfett, Reismehl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Trockenglucosesirup, Aromen, Kerbel (1,8 %), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Spinatpulver, Zucker, Speisewürze, Stabilisator (Diphosphate), Kurkuma, Muskat.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II. °ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 215 kJ/51 kcal
Fett 3,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2149 kJ/513 kcal
Fett 37 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 10,0 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1346