Spinatcremesuppe
Cremige Suppe mit kräftiger Farbe und vollem Spinatgeschmack, abgerundet durch eine leichte Knoblauchnote.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellgrünes Pulver mit Einlage von gefriergetrockneten Spinatblättern, das bei der Zubereitung eine feine Spinatcremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Spinatcremesuppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Spinat (6,7%), Milchzucker, Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Speisewürze (Soja), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Zucker, Knoblauch, Aromen (enthält Milch), Stabilisator (Diphosphate), Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 185 kJ/44 kcal
Fett 2,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 4,5 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1852 kJ/442 kcal
Fett 26 g
davon - gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 10,8 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 575