« Zur Übersicht

Gulaschsuppe mit Fleisch

Pikante Gulaschsuppe mit gefriergetrocknetem Rindfleisch, schonend vorgegarten Kartoffeln, gerösteten Zwiebeln, aromareichen Gulaschgewürzen, herzhafter Paprika und ausgeprägt fruchtigen Tomaten.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Rotes Pulver mit gefriergetrocknetem Rindfleisch, Paprikastücken und Kartoffeln, das bei der Zubereitung eine feine Gulaschsuppe mit Einlage ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Gulaschsuppe.

Zutaten:
Maltodextrin, Kartoffeln (15,7 %), gefriergetrocknetes Rindfleisch (12,5 %), Palmfett, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Tomatenpulver, Reismehl, Gemüsepaprika (4 %), Zucker, Gewürze (3,5 %) (Paprika, Knoblauch, Majoran, Pfeffer, Lorbeer), Zwiebeln, Speisewürze, Dextrose, Aromen, Karamell, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hefeextrakt, Säuerungsmittel (Citronensäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 325 kJ/78 kcal
Fett 2,6 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 11 g
- davon Zucker 1,3 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 1,6 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1627 kJ/388 kcal
Fett 13 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,7 g
Kohlenhydrate 54 g
- davon Zucker 5,7 g
Eiweiß 12 g
Salz 8,1 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 789

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Gulaschsuppe mit Fleisch

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.