« Zur Übersicht

Basilikum-Parmesan-Suppe

Würziger Parmesan und frischer Basilikum geben dieser cremig-samtigen Suppe ein frisch-vollmundiges Aroma.

Auch für Sauce geeignet! Ohne zugesetze Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Basilikum als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce

Zutaten:
Palmfett, Reismehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Parmesanpulver (4,67 %), Hefeextrakt, Sahnepulver, Milcheiweiß, Basilikum (1,3 %), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma, Spinatpulver, Speisewürze, Stabilisator (Diphosphate), Kurkuma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 362 kJ/86 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2415 kJ/576 kcal
Fett 46 g
- davon gesättigte Fettsäuren 29 g
- einfach ungesättigte Fettsäuren 12 g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 32 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 8,6 g
Salz 6,8 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1347

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Auch für Sauce geeignet Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Basilikum-Parmesan-Suppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.