Basilikum-Parmesan-Suppe
Würziger Parmesan und frischer Basilikum geben dieser cremig-samtigen Suppe ein frisch-vollmundiges Aroma.
Auch für Sauce geeignet! Ohne zugesetze Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Basilikum als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce
Zutaten:
Palmfett, Reismehl, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Parmesanpulver (4,7 %), Hefeextrakt, Sahnepulver, Milcheiweiß, Basilikum (1,3 %), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aroma, Spinatpulver, Speisewürze, Stabilisator (Diphosphate), Kurkuma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol*).
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 362 kJ/86 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,0 g
Demnächst neue Rezeptur ohne Palmöl:
Zutaten:
Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Parmesanpulver (4,7 %), Hefeextrakt, Sahnepulver, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Basilikum (1,3 %), Aroma, Spinatpulver, Speisewürze, Stabilisator (Polyphosphate), Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 320 kJ / 77 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2134 kJ / 513 kcal
Fett 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 6,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1347