« Zur Übersicht

Basilikum-Parmesan-Suppe

Würziger Parmesan und frischer Basilikum geben dieser cremig-samtigen Suppe ein frisch-vollmundiges Aroma.

Auch für Sauce geeignet! Ohne zugesetze Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Basilikum als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Basilikum-Parmesan-Suppe/Sauce

Zutaten:
Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Parmesanpulver (4,7 %), Hefeextrakt, Sahnepulver, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Basilikum (1,3 %), Aroma, Spinatpulver, Speisewürze, Stabilisator (Polyphosphate), Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 320 kJ / 77 kcal
Fett 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 6,5 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2134 kJ / 513 kcal
Fett 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 2,7 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 6,5 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1347

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Auch für Sauce geeignet Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Basilikum-Parmesan-Suppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.