Knoblauchrahmsuppe Culinarium
Speziell behandelter, sautierter Knoblauch mildert die Schärfe und besticht mit vollmundig-würzigem Geschmack. Der hohe Rahmanteil verleiht dieser Spezialität eine besondere Cremigkeit.
Besonders volles Aroma durch gefriergetrockneten Knoblauch! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
einheitlich helles Pulver mit gefriergetrockneten Knoblauchstückchen, das bei der Zubereitung eine kräftig nach Knoblauch schmeckende Cremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer köstlich cremigen Knoblauch-Rahm-Suppe.
Zutaten:
Rahmpulver (20%), Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Hefeextrakt, Knoblauch (4%), Speisewürze (Soja), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, Milchzucker, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Aromen, Milcheiweiß, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 207 kJ/49kcal
Fett 3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 4,1 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2075 kJ/495 kcal
Fett 33 g
davon - gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 12,2 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 618