Lauchcremesuppe Culinarium
Delikat-milde Creme-Suppe mit mildem Lauchgeschmack.
Hoher Lauchanteil sorgt für einen besonders ausgewogenes Aroma! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Einlage von Lauchflocken, das bei der Zubereitung eine typische Lauch-Creme Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Lauch-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Hefeextrakt, Lauch (3,5%), Süßmolkenpulver, Speisewürze (Soja), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Zucker, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 186 kJ/44 kcal
Fett 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1866 kJ/445 kcal
Fett 27 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 44 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 6,8 g
Salz 11,3 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Atr. Nr. 1320