Karottencremesuppe Culinarium
Leicht süßliche Creme-Suppe mit unvergleichlich fruchtigem Karottencharakter, optisch aufgewertet durch gefriergetrockneten Schnittlauch.
Volles Aroma durch hohen Karottenanteil und besonders schonende Verarbeitung!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellrotes Pulver mit getrockneten Karotten und Schnittlauch, das bei der Zubereitung eine fein nach Karotten schmeckende Cremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Karotten-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Karotten (10%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup Maltodextrin, Hefeextrakt, Speisewürze, Süßmolkenpulver, Milcheiweiß, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Schnittlauch.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 172 kJ/41 kcal
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1693 kJ/405 kcal
Fett 22 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 8,8 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 11,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1324