« Zur Übersicht

Karottencremesuppe Culinarium

Leicht süßliche Creme-Suppe mit unvergleichlich fruchtigem Karottencharakter, optisch aufgewertet durch gefriergetrockneten Schnittlauch.

Volles Aroma durch hohen Karottenanteil und besonders schonende Verarbeitung!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Hellrotes Pulver mit getrockneten Karotten und Schnittlauch, das bei der Zubereitung eine fein nach Karotten schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Karotten-Creme-Suppe.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Karotten (10%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Milchzucker, Hefeextrakt, Speisewürze (Soja), Süßmolkenpulver, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Schnittlauch.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 175 kJ/42 kcal
Fett 2,5 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1749 kJ/417 kcal
Fett 25 g
davon
- gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 40 g
- davon Zucker 7,6 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 11,5 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1324

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Karottencremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.