Kresserahmsuppe
Samtig-sahnige Kresserahmsuppe, deren würziger, leicht scharfer Geschmack durch Kurkuma und eine Prise Muskat verfeinert wird.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Kresse als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Kresse-Rahm-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Kresse-Rahm-Suppe
Zutaten:
Palmfett, Reismehl, modifizierte Stärke, Sahnepulver (14 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Milchzucker, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Maltodextrin, Aromen, Kresse (0,5 %), Muskat, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 229 kJ/55 kcal
Fett 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 3,5 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2290 kJ/547 kcal
Fett 41 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 10,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 585