« Zur Übersicht

Kresserahmsuppe

Samtig-sahnige Kresserahmsuppe, deren würziger, leicht scharfer Geschmack durch Kurkuma und eine Prise Muskat verfeinert wird.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Kresse als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Kresse-Rahm-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Kresse-Rahm-Suppe

Zutaten:
Palmfett, Reismehl, modifizierte Stärke, Sahnepulver (14 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Milchzucker, Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Maltodextrin, Aromen, Kresse (0,5 %), Muskat, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Ascorbylpalmitat, Alpha-Tocopherol).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.


Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 229 kJ/55 kcal
Fett 4,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 3,5 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß 0,8 g
Salz 1,0 g


Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2290 kJ/547 kcal
Fett 41 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
- davon Zucker 7,8 g
Eiweiß 8,2 g
Salz 10,5 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 585

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kresserahmsuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.