Grünkernsuppe
Aus wertvollem Dinkel gewonnener Grünkern bestimmt den angenehm erdigen Grundcharakter dieser Suppenspezialität, ergänzt durch Karotten, Lauch und eine harmonisch abgestimmte Gewürzmischung.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Einlage von Karotten, Lauch und Schnittlauch, das bei der Zubereitung eine feine Grünkernsuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Grünkernsuppe.
Zutaten:
Grünkern-Vollmehl (33,3%), Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Gemüse (Karotten, Lauch), Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Zucker, Milcheiweiß, Speisewürze (Soja), Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Schnittlauch, Kurkuma.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 225 kJ/54 kcal
Fett 3,4 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1875 kJ/447 kcal
Fett 28 g
davon - gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 42 g
- davon Zucker 5,8 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 8,2 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 579