« Zur Übersicht

Kalbfleischcremesuppe

Delikate, aromatische Cremesuppe aus feinem Kalbfleisch, abgerundet durch feines Gemüse, Gewürze und leichte Weißweinaromate.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Helles Pulver mit Kalbfleisch, welches bei der Zubereitung eine Kalbfleisch-Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Kalbfleisch-Creme-Suppe.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Trockenglucosesirup, Hefeextrakt, Rindfleischextrakt (2,1 %), Speisewürze, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Aromen, Zucker, Kalbfleischpulver (0,8 %), Stabilisator (Diphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 217 kJ/52 kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 3,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,2 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2170 kJ/518 kcal
Fett 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 38 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 11,6 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1348

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kalbfleischcremesuppe

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.