Cremesuppenbasis
Grundmischung zum Komponieren feinster gebundener Suppen und Saucen, basierend auf feinem Weizenmehl und Milch.
Auch für weiße Grundsauce bestens geeignet!
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine Grundlage zur Herstellung von Cremesuppen dient. Erhöht man die Einwaage, kann sie auch als weiße Grundsauce verwendet werden.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von weißen Suppen und Saucen.
Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stärke, Milchzucker, Zwiebeln, Speisewürze (Soja), Milcheiweiß, Aroma, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl).
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 128 kJ/30 kcal
Fett 1,1 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1505 kJ/359 kcal
Fett 13 g
davon - gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 14 g
Salz 11,7 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 668