« Zur Übersicht

Cremesuppenbasis

Grundmischung zum Komponieren feinster gebundener Suppen und Saucen, basierend auf feinem Weizenmehl und Milch.

Auch für weiße Grundsauce bestens geeignet!

Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine Grundlage zur Herstellung von Cremesuppen dient. Erhöht man die Einwaage, kann sie auch als weiße Grundsauce verwendet werden.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung von weißen Suppen und Saucen.

Zutaten:
Weizenmehl, Palmfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Magermilchpulver, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stärke, Milchzucker, Zwiebeln, Speisewürze (Soja), Milcheiweiß, Aroma, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl).

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 128 kJ/30 kcal
Fett 1,1 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1505 kJ/359 kcal
Fett 13 g
davon - gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 47 g
- davon Zucker 4,7 g
Eiweiß 14 g
Salz 11,7 g

Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 668

 

Cook & Chill geeignet Auch für Sauce geeignet Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Hefefrei

Cremesuppenbasis

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.