Kohlrabicremesuppe
Das Zusammenspiel von würzigem Kohlrabi, Kurkuma und Petersilie wird durch eine leichte Kartoffelnote geschmacklich vollendet.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Einlage von Petersilie, das bei der Zubereitung eine feine Kohlrabicremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Kohlrabicremesuppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Kohlrabi (5%), Glucosesirup, Süßmolkenpulver, Speisewürze (Soja), Hefeextrakt, Milcheiweiß, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), Petersilie, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 177 kJ/42 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 4,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1769 kJ/423 kcal
Fett 23,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 46 g
- davon Zucker 5,1 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 11,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 577