Steinpilzcremesuppe
Steinpilze, feine Zwiebeln und typische Gewürze und Kräuter machen diese feine Cremesuppe zu einer würzig-leichten Vorspeise.
Beschreibung:
Feines helles Pulver mit Steinpilzstückchen, das bei der Zubereitung eine cremige nach Steinpilzen schmeckende Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Steinpilzcremesuppe.
Zutaten:
Weizenmehl, Sonnenblumenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat, Dinatriumguanylat, Dinatriuminosinat), modifizierte Stärke, Milchzucker, Aromen, Steinpilze (1,7%), Zwiebeln, Milcheiweiß, Zucker, Speisewürze (Soja), Magermilchpulver, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Petersilie, Gewürze (Kurkuma, Muskat).
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 144 kJ/ 35 kcal
Fett 1,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 3,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 0,89 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1697 kJ/ 405 kcal
Fett 19 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 4,8 g
Eiweiß 15 g
Salz 10,5 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 649