Steinpilzcremesuppe Culinarium
Elegant-cremige Komposition aus Steinpilzen sowie ausgesuchten Gewürzen und Kräutern.
Besonders volles Aroma durch schonend verarbeitete Steinpilze! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Steinpilzstückchen, das bei der Zubereitung eine fein nach Steinpilz schmeckende Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Steinpilz-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenglucosesirup, Süßmolkenpulver, Hefeextrakt, Speisewürze, Aromen, Milcheiweiß, Steinpilze (1,6 %), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, natürliches Aroma, Stabilisator (Diphosphate), Petersilie, färbender Kurkumaextrakt, Muskat.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 184 kJ/44 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 4,9 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1841 kJ/441 kcal
Fett 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 5,4 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 12,0 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1328