Knoblauchsuppe Alt-Salzburg
Suppenspezialität mit vollmundig-würzigem Knoblauchgeschmack, fein gebunden durch bestes Weizenmehl, verfeinert mit etwas Petersilie.
Beschreibung:
Hellbraunes Pulver mit Petersilie, das bei der Zubereitung eine kräftig nach Knoblauch schmeckende Cremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer wohlschmeckenden Knoblauchsuppe.
Zutaten:
Weizenmehl, Knoblauch (12,5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Sonnenblumenöl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Stärke, Glukosesirup, Hefeextrakt, Speisewürze (Soja), natürliches Aroma, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Petersilie.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 108 kJ/ 28 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 3,6 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt
Brennwert 1352 kJ/352 kcal
Fett 8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 4,0 g
Eiweiß 15 g
Salz 12,8 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 640