« Zur Übersicht

Kürbiscremesuppe Culinarium

Typische Herbstsuppe mit einem intensiv-fruchtigen Kürbis-Aroma, delikat abgeschmeckt mit Ingwer und Muskat.

Hoher Kürbisanteil sorgt für ein besonders fruchtiges Aroma!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Hellgelbes bis rötliches Pulver mit Kürbiskernen, das bei der Zubereitung eine fein nach Kürbis schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer cremigen Kürbis-Creme-Suppe mit Kürbiskerneinlage.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Kürbispulver (10,0%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Zucker, Milchzucker, Süßmolkenpulver, Kürbiskerne (3%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Milcheiweiß, Ingwer, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Kurkuma, Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 194 kJ/47 kcal
Fett 2,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 4,8 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1943 kJ/464 kcal
Fett 27 g
davon - gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 48 g
- davon Zucker 10 g
Eiweiß 5,6 g
Salz 9,8 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1336

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Kürbiscremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.