« Zur Übersicht

Kürbiscremesuppe Culinarium

Typische Herbstsuppe mit einem intensiv-fruchtigen Kürbis-Aroma, delikat abgeschmeckt mit Ingwer und Muskat.

Hoher Kürbisanteil sorgt für ein besonders fruchtiges Aroma!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!

Beschreibung:
Hellgelbes bis rötliches Pulver mit Kürbiskernen, das bei der Zubereitung eine fein nach Kürbis schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer cremigen Kürbis-Creme-Suppe mit Kürbiskerneinlage.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Kürbispulver (11,2 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenglucosesirup, Zucker, Speisewürze, Kürbiskerne (3,4 %), Süßmolkenpulver, Aromen, Hefeextrakt, Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Ingwer, Säuerungsmittel (Natriumdiacetat), Kurkuma, Muskatnussextrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 177 kJ / 42 kcal
Fett 2,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 5,2 g
- davon Zucker 1,1 g
Eiweiß 0,5 g
Salz 1,2 g

Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1765 kJ / 422 kcal
Fett 21 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 52 g
- davon Zucker 11 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 11,4 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1336

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Kürbiscremesuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.