Champignoncremesuppe Culinarium
Aromatische Cremesuppe mit dem vollen Geschmack frischer Champignons, dezent abgerundet durch Petersilie und Kurkuma sowie eine zarte Weißweinnote.
Besonders volles Aroma durch gefriergetrocknete Champignons!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Ohne Palmöl!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Champignonscheiben, das bei der Zubereitung eine fein nach Champignon schmeckende Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Champignon-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Hefeextrakt, Süßmolkenpulver, Aromen, Speisewürze (Soja), Milcheiweiß, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Champignons (1%), Champignonextrakt (1%), Zucker, Stabilisator (Diphosphate, Kaliumphosphate), Petersilie, färbendes Kurkuma-Extrakt, Karamell.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 175 kJ/42 kcal
Fett 2,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 g
Kohlenhydrate 4,5 g
- davon Zucker 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1811 kJ/432 kcal
Fett 23 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 45 g
- davon Zucker 5,6 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 11,0 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1323