Bärlauchcremesuppe Culinarium
Die Nannerl-Bärlauch-Creme-Suppe vereint den intensiv-würzigen Geschmack von Bärlauch mit zart-sahniger Cremigkeit.
Besonders volles Aroma durch hohen Bärlauch-Anteil! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellgrünes Pulver mit gefriergetrocknetem Bärlauch, das bei der Zubereitung eine feine Bärlauchcremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer feinen Bärlauchcremesuppe.
Zubereitung:
Suppenpulver laut Mengentabelle mit Schneebesen in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren und unter Rühren 5 min. leicht kochen lassen. Bei größeren Mengen Rührgerät verwenden.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Milchzucker, Aromen, Speisewürze (Soja), Süßmolkenpulver, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Milcheiweiß, gefriergetrockneter Bärlauch (1,2%), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Kurkuma-Extrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 203 kJ/48 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,3 g
Kohlenhydrate 3,8 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2034 kJ/485 kcal
Fett 34 g
davon - gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 38 g
- davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 6,5 g
Salz 12,3 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1627