Spargelcremesuppe kaltquellend
Zarte Spargelstücke und feine Sahne bestimmen den Charakter dieser samtig-cremigen Suppe, bereichert durch einen Hauch Kurkuma.
Kaltquellend: für kalte und heiße Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver, das bei der Zubereitung eine feine Spargel-Creme-Suppe ergibt.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Spargelextrakt (1,8%), Speisewürze, Aromen, Fruktose, Spargelstücke (1,3%), Verdickungsmittel (Xanthan), färbendes Lebensmittel (Konzentrat aus Kürbis), färbendes Kurkuma-Extrakt, Stabilisatoren (Diphosphate).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 217 kJ/52 kcal
Fett 2,9 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 5,8 g
- davon Zucker 0,7 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,3 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1972 kJ/472 kcal
Fett 26 g
davon - gesättigte Fettsäuren 9,0 g
Kohlenhydrate 53 g
- davon Zucker 6,3 g
Eiweiß 4,9 g
Salz 11,8 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1835