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Hummercremesuppe Culinarium

Creme-Suppe aus hochwertigem Lobster, geschmacklich veredelt durch einen aromatischen Atlantik-Hummerfond und die dezente Säure der Zitrone. Diese Suppe kann auch als Saucenbasis verwendet werden.

Besonders volles Aroma durch ganze, gefriergetrocknete Krabben!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Einheitlich helloranges Pulver mit gefriergetrockneten Krabben und Hummerextrakt, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Hummer-Creme-Suppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Hummer-Creme-Suppe. Bei Erhöhung der Zugabemenge lässt sich auch eine Hummersauce herstellen.

Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Weizenmehl, Milchzucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gemüse (Tomaten, Knoblauch, Zwiebel), Milcheiweiß, Aromen, Paprika, gefriergetrocknete Krabben (1,5 %), Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Hummerfond (0,4%) (Hummer, Fisch), Fischpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   313 kJ/74 kcal
Fett 5,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,0 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2410 kJ/575 kcal
Fett 45 g
- davon gesättigte Fettsäuren 30 g
Kohlenhydrate 33 g
- davon Zucker 6,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 7,8 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr .642

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Auch für Sauce geeignet Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Hummercremesuppe Culinarium

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Rechtliche Hinweise:
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