Frühlingszwiebelcremesuppe
Fein gebunden mit bestem Reismehl bekommt diese mild-würzige Suppenspezialität ihr volles Aroma durch gefriergetrocknete Frühlingszwiebeln, unterstrichen durch feine Senfaromate.
Mit gefriergetrockneten Frühlingszwiebeln!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Frühlingszwiebel als Einlage, welches bei der Zubereitung eine Frühlingszwiebel-Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Frühlingszwiebel-Creme-Suppe.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, Reismehl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Trockenglucosesirup, Hefeextrakt, Maltodextrin, Zwiebelpulver, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Kürbis), Zucker, Speisewürze, Frühlingszwiebel (0,8 %), Stabilisator (Diphosphate), Muskat.
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 219 kJ/52kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 2187 kJ/522 kcal
Fett 38 g
- davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 40 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 4,0 g
Salz 10,0 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 582