Pfifferlingcremesuppe Culinarium
Aromatische Eierschwammerl, fein abgeschmeckt mit Zwiebeln und einer leicht fruchtigen Weißweinnote, geben dieser samtig- cremigen Suppe ihren unverwechselbaren Charakter.
Besonders volles Aroma durch schonend verarbeitete Pfifferlinge!
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!
Beschreibung:
Einheitlich braunes Pulver mit getrockneten Pfifferlingen und gefriergetrockneten Kräutern, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Pfifferling-Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Pfifferling-Creme-Suppe. Bei Erhöhung der Zugabemenge lässt sich auch eine Pfifferling-Sauce herstellen.
Zutaten:
Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Trockenglucosesirup, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aromen, Hefeextrakt, Milcheiweiß, biologisch aufgeschlossenes Weizeneiweiß (Weizeneiweiß, Salz), Pfifferlinge (1,7%), Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Karamell, Zwiebel, Kurkuma, Stabilisator (Kaliumphosphate).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 250 kJ/60 kcal
Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 4,7 g
- davon Zucker 1,4 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 1,4 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 2084 kJ/497 kcal
Fett 34 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 11 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 11,3 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 851