Zucchinicremesuppe kaltquellend
Sämige Suppe mit typisch dezenter Farbe, deren kräftiger Zucchinigeschmack durch eine Kombination aus Gemüse und Gewürzen unterstrichen wird.
Kaltquellend: für kalte und heiße Zubereitung geeignet! Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Feines hellgrünes Pulver, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Zucchinicremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Zucchinicremesuppe.
Zutaten:
Modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Zucchinipulver (15 %) (enthält Sonnenblumenlecithin), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Maltodextrin, Zucker, Trockenglucosesirup, Hefeextrakt, Aroma, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Carthamus, Spirulina), Balsamicoessigpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 191 kJ/46 kcal
Fett 2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 5,6 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 0,93 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1907 kJ/455 kcal
Fett 24 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,3 g
Kohlenhydrate 56 g
- davon Zucker 5,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 9,3 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1839