« Zur Übersicht

Rucolasuppe Culinarium

Würzig-aromatische Rucola-Suppe, die durch ein raffiniertes Gewürzbouquet das unverwechselbare, leicht nussige Rucola-Aroma perfekt unterstreicht.

Für diese Sommerspezialität verwenden wir ausschließlich hochwertige, italienische Rucola. Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker! Palmölfrei!

Beschreibung:
Hellgrünes Pulver mit getrockneten Rucola und Tomatenflocken, das bei der Zubereitung eine fein nach Rucola schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer feinen Rucola-Creme-Suppe.

Zutaten:
Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Magermilchpulver, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Hefeextrakt, Aromen, Milcheiweiß, Rucola (2,3%), Zwiebelpulver, Tomaten, Zucker, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Spinat, Stabilisator (Diphosphate).
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidationsund Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 213 kJ/51 kcal
Fett 3,2 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 4,3 g
- davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,1 g

Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1935 kJ/462 kcal
Fett 29 g
davon - gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 39 g
- davon Zucker 14 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 10,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1625

 

Glutenfrei Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Ovo-lacto-vegetabil (vegetarisch) Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten Palmölfrei

Rucolasuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.