« Zur Übersicht

Wildrahmsuppe Culinarium

Schmackhaftes Wildfleisch, Pilze und hoher Sahneanteil, unterstrichen durch eine aromatische Kräutermischung, verleihen dieser Rahmsuppe eine köstliche Wildnote.

Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Braunes Pulver mit getrockneten Wildschweinfleisch und Pilzen, das bei der Zubereitung eine fein nach Wild schmeckende Cremesuppe ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer feinen Wildrahmsuppe

Zutaten:
Palmfett, Sahnepulver (18,5%), modifizierte Stärke, Weizenmehl, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Milchzucker, Karamell, Champignons (1,5%), Zwiebel, Zucker, Milcheiweiß, Wildschweinfleisch (1,2%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Pfifferlinge (0,8%), Thymian, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert   288 kJ/69 kcal
Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,3 g

Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1626

Cook & Chill geeignet Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Wildrahmsuppe Culinarium

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.