Wildrahmsuppe Culinarium
Schmackhaftes Wildfleisch, Pilze und hoher Sahneanteil, unterstrichen durch eine aromatische Kräutermischung, verleihen dieser Rahmsuppe eine köstliche Wildnote.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Braunes Pulver mit getrockneten Wildschweinfleisch und Pilzen, das bei der Zubereitung eine fein nach Wild schmeckende Cremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer feinen Wildrahmsuppe
Zutaten:
Palmfett, Sahnepulver (18,5%), modifizierte Stärke, Weizenmehl, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Hefeextrakt, Milchzucker, Karamell, Champignons (1,5%), Zwiebel, Zucker, Milcheiweiß, Wildschweinfleisch (1,2%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Pfifferlinge (0,8%), Thymian, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 288 kJ/69 kcal
Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 4,4 g
- davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 1,3 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1626