Blumenkohlcremesuppe Culinarium
Der typisch milde Geschmack von Blumenkohl wird durch eine dezente Kurkumanote unterstrichen.
Besonders volles Aroma durch gefriergetrockneten Blumenkohl! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Helles Pulver mit Blumenkohlröschen, das bei der Zubereitung eine fein nach Blumenkohl schmeckende Creme-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Blumenkohl-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Maltodextrin, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glucosesirup, Süßmolkenpulver, Speisewürze (Soja), Hefeextrakt, Blumenkohl (2,3%), Milcheiweiß, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Zucker, Stabilisator (Diphosphate), färbendes Kurkuma-Extrakt.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 186 kJ/45 kcal
Fett 2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 5,0 g
- davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,2 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1857 kJ/445 kcal
Fett 25 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 50 g
- davon Zucker 5,5 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 11,5 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr 1329