Morchelrahmsuppe Culinarium
Feinster Speisemorchel, abgerundet mit Sahne und dem zarten Aroma von Schalotten, machen diese Rahm-Suppe zu einem unvergleichlich kostbaren Geschmackserlebnis.
Schonende Trocknung konserviert das volle Aroma der Morcheln! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitlich braunes Pulver mit getrockneten Morcheln, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Morchel-Rahm-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Morchel-Rahm-Suppe. Bei Erhöhung der Zugabemenge lässt sich auch eine Morchel-Rahm-Sauce herstellen.
Zutaten:
Modifizierte Stärke, Palmfett, Sahnepulver, Aromen, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Milchzucker, Hefeextrakt, Zucker, Zwiebelpulver, Milcheiweiß, Morcheln (1,25%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Karamell, Kurkuma, Antioxidationsmittel (Alpha-Tocopherol, Ascorbylpalmitat)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 248 kJ/59 kcal
Fett 4,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 4,8 g
- davon Zucker 1,0 g
Eiweiß 0,7 g
Salz 1,1 g
Gebindegröße:
2,5 kg Karton Art. Nr. 1624