Karottencremesuppe kaltquellend
Samtige Cremesuppe mit mild-fruchtige Karottengeschmack unterstrichen durch eine feine Ingwernote.
Kaltquellend: für kalte und heiße Zubereitung geeignet!
Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Hellrotes Pulver, das bei der Zubereitung eine fein nach Karotten schmeckende Cremesuppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Karotten-Creme-Suppe.
Zutaten:
Modifizierte Kartoffelstärke, Palmfett, Karottenpulver (15,5 %), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Maltodextrin, Aroma, Trockenglucosesirup, Hefeextrakt, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Ingwer, Säuerungsmittel (Äpfelsäure).
*ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 173 kJ/41 kcal
Fett 2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 5,1 g
- davon Zucker 0,6 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Trockenprodukt:
Brennwert 1730 kJ/413 kcal
Fett 20 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 51 g
- davon Zucker 5,9 g
Eiweiß 2,8 g
Salz 10,3 g
Gebindegröße:
9 kg Eimer Art. Nr. 1838