Ochsenschwanzsuppe
Hoch aromatische, gebundene Ochsenschwanzsuppe mit kräftiger Fleischnote, abgerundet mit Wacholder und Nelke.
Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!
Beschreibung:
Einheitlich hellbraunes Pulver, das bei der Zubereitung eine wohlschmeckende Ochsenschwanz-Suppe ergibt.
Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer Ochsenschwanz-Suppe.
Zutaten:
Palmfett, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Weizenmehl, Aromen, Zucker, Karamell, Gemüse (Tomaten, Knoblauch), Sojasoßenpulver (Sojasoße [Sojabohnen, Weizen, Salz]), Milchzucker, Rindfleischextrakt (1,5%), Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Milcheiweiß, Gewürze (Wacholderbeeren, Nelken, Kurkuma), Gewürzextrakte.
°ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe, Sulfitverbindungen, Antioxidations- und Süßungsmittel mit Wirkung im fertigen Produkt, daher in Deutschland nicht kennzeichnungspflichtig auf Speisekarten.
Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Suppe:
Brennwert 136 kJ/32 kcal
Fett 1,7 g
davon - gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 3,9 g
- davon Zucker 0,8 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,0 g
Nährwerte pro 100 g Pulver:
Brennwert 1704 kJ/407 kcal
Fett 21 g
davon - gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 49 g
- davon Zucker 15 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 14,2 g
Gebindegröße:
3 kg Karton Art. Nr. 850