Saucen & Säfte

„Die Sauce ist für Kochkunst, 
was die Grammatik 
für die Sprache.“

Sprichwort

Spezielle Produktionsverfahren, ausgesuchte Zutaten, schonend zubereitet nach klassischen Rezepturen, verleihen unseren Saucen ihren unvergleichlichen, vollen Geschmack.

Curry Fix! Rote Currysauce kaltquellend

Würzige rote Tomaten-Curry-Sauce für Fleisch-und Wurstwaren. Fruchtige Tomaten, klassische Currygewürzen wie Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Chili und Nelke, abgerundet mit einer milden Apfelessignote.

Curry Fix! Rote Currysauce kaltquellend
Currysauce

Würzige Currysauce mit klassischem Gewürzmix aus Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, schwarzem pfeffer, Chili und Nelke, abgerundet mit intensiven Fruchtaromaten von Banane und Ananas und einer leichten Ingwernote.

Currysauce
Delikatess-Bratensauce Culinarium

Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.

Delikatess-Bratensauce Culinarium
Delikatess-Sauce zu Braten

Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote, mit Aromaten von Röstgemüse, passt bestens zu Schweins- und Rinderbraten, Kurzgebratenem und Bratwürsten.

Delikatess-Sauce zu Braten
Demi Glace Culinarium

Klassische, rein pflanzliche Grundsauce mit kräftigen Röstaromen und Mirepoix, zum Verfeinern von hochwertigen Fleischgerichten.

Demi Glace Culinarium
Demi Glace Granulat

Klassische, rein pflanzliche Grundsauce mit kräftigen Röstaromen und Mirepoix, zum Verfeinern von hochwertigen Fleischgerichten.

Demi Glace Granulat
Dunkler Fleischbratensaft

Dunkler Bratenjus mit kräftiger Fleischnote, zum Verfeinern, Verbessern und Abschmecken jedes Bratensaftes. Sofort löslich!

Dunkler Fleischbratensaft
Fischfond

Klarer Fischfond mit ausgewogenem Fischgeschmack, ideale Grundlage für Fischgerichte, Fischsuppen und -soßen.

Fischfond
Fischsauce

Feine-sämige Fischsauce mit leichtem Säurespiel von Zitronen- und Weißweinaromaten.

Fischsauce
Grand Jus

Herzhafter Grand Jus, perfekt als Basis und zum Ansetzen von Bratensäften, Braten und Schmorgerichten.

Grand Jus
Jägersauce

Würzige Sauce mit zweierlei Pilzen, Paprika, Zwiebel, Speck und einem frischen Kräuterbouquet.

Jägersauce
Jus zu Ente Culinarium

Schmackhafte dunkle Sauce mit einem komplexen Mix an Aromen aus Karamell, Rotwein, Honig, Tomaten und Entenfleisch, unterstrichen von feinen Kräutern wie Majoran und Rosmarin.

Jus zu Ente Culinarium
Käse-Zauberer für Suppen und Saucen

Sahnige Sauce mit würziger Cheddarnote, passt ideal zu Nudelgerichten und zum Gratinieren von Gemüse und Fleisch.

Käse-Zauberer für Suppen und Saucen
Klarer Bratenjus

Bratenjus mit herzhafter Fleischnote. Sofort löslich, Basis für die Ableitung brauner Säfte und Saucen, zum Einstellen von Konsistenz, Farbe und Geschmack.
Passt bestens zu Schweins- und Rinderbraten, Kurzgebratenem und Bratwürsten.


Klarer Bratenjus
Klarer Bratenjus Culinarium

Kräftiger, sofort löslicher Bratenjus. Als Basis für braune Säfte und Saucen, zum Einstellen von Konsistenz, Farbe und Geschmack. Hoher Rindfleischanteil, Gewürze und feine Röstaromen unterstreichen den Geschmack von Fleisch und verleihen eine volle Würze.

Klarer Bratenjus Culinarium
Klarer Bratensaft

Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.

Klarer Bratensaft
Klarer Bratensaft Clean Line

Herzhafte Bratensauce mit pikanter Fleischnote mit Aromaten von Röstgemüse. Ideal für jede Art von Braten und zum Verfeinern.

Klarer Bratensaft Clean Line
Pfeffersauce

Kräftige Sauce mit grünem Pfeffer und raffiniertem Kräutermix, idealer Begleiter zu Steak, Fleisch- und Wildgerichten.

Pfeffersauce
Rahmsauce

Sahnige Sauce mit milder Rinderbratennote und Paprikaextrakten. Universell anwendbar, ideal als Basis für helle Saucen.

Rahmsauce
Rahmsauce kaltquellend

Klassische Rahmsauce mit sahniger Textur, feiner Rinderbratennote und Auszügen von Paprika. Ideal als Basis für helle Saucen.

Rahmsauce kaltquellend
Rahmsauce ohne zug. Geschmacksverstärker

Sahnige Sauce mit milder Rinderbratennote, universell anwendbar, ideal als Basis für helle Saucen.

Rahmsauce ohne zug. Geschmacksverstärker
Sauce Béchamel

Helle Sauce aus Mehl, Sahne und Muskat, ideal als Begleitsauce zu Aufläufen, Gemüse und Gratins wie z.B. Lasagne.

Sauce Béchamel
Sauce Bolognese vegan

Mediterrane Pastasauce aus fruchtigen Tomaten, ausgesuchtem Gemüse sowie typischen italienischen Kräutern und Sojaeiweiß.

Sauce Bolognese vegan
Sauce Hollandaise Culinarium

Kräftige, helle Buttersauce mit feinem Aromaspiel von Eigelb und Weißwein. Verleiht Spargelgerichten, Schalentieren und Gemüse die besondere Note.

Sauce Hollandaise Culinarium
Sauce Hollandaise Granulat

Granulat zur Herstellung einer kräftigen, helle Buttersauce mit feinem Aromaspiel von Eigelb und Weißwein. Verleiht vielen Gerichten die besondere Note.

Sauce Hollandaise Granulat
Sauce Hollandaise servierfertig

Aus pflanzlichen Ölen, Milch und Eigelb, mit milder Säure. Einfach und vielseitig variierbar. Ideal zu Spargel, Gemüse sowie diversen Fleisch- und Fischgerichten. Bestens auch zum Gratinieren und Verfeinern.

Sauce Hollandaise servierfertig
Sauce zu Braten Bio

Traditionelle braune Sauce als Grundlage für dunkle Saucen sowie für diverse Ableitungen. Ein hoher Gemüseanteil sorgt für einen würzig-milden Geschmack.

Sauce zu Braten Bio
Sauce zu Braten kaltquellend

Rein pflanzliche, dunkle Sauce zu Braten mit würzigem Geschmack nach Fond und Röstgemüse.

Sauce zu Braten kaltquellend
Sauce zu Braten natriumarm

Delikate Bratensauce mit pikanter Tomatennote und würzigen Röstgemüseextrakten.

Sauce zu Braten natriumarm
Sauce zu Geflügel

Schmackhafte Sauce mit Hühnerfett und einem pikanten Mix aus geschmorter Paprika, Rosmarin und dezenten Raucharomaten. Eignet sich hervorragend für Hähnchen, Pute, Poularde, Ente, Gans und Wildgeflügel.

Sauce zu Geflügel
Sauce zu Geflügel Granulat

Herzhafte, goldbraune Sauce mit Hühnerfett, Rosmarin und feinen Brathuhnaromaten, abgerundet mit einer leichten Karamellnote.

Sauce zu Geflügel Granulat
Sauce zu Geflügel kaltquellend

Herzhafte Sauce mit Hühnerfett, Rosmarin und feinen Raucharomaten.

Sauce zu Geflügel kaltquellend
Sauce zu Rinderbraten

Zur Herstellung einer Rinderbratensauce und als Grundlage für weitere Saucen. Ideal für Rindsbraten, Rindsschnitzel, Rostbraten, Rindsrouladen, Pökelzunge, etc.

Sauce zu Rinderbraten
Sauce zu Rinderbraten Granulat

Klassische Sauce aus schmackhaftem Gemüse, unterlegt von Thymian und Wacholder.

Sauce zu Rinderbraten Granulat
Sauce zu Schweinebraten

Typischer, dunkler Bratensaft, leicht tomatisiert, abgerundet mit einer Knoblauch-Kümmel-Note.

Sauce zu Schweinebraten
Sauce zu Schweinebraten Granulat

Typischer, dunkler Bratensaft, leicht tomatisiert, abgerundet mit einer Knoblauch-Kümmel-Note.

Sauce zu Schweinebraten Granulat
Sauce zu Wild Culinarium

Rotwein, Wacholder und feine Röstaromen verleihen unserer Sauce zu Wild ihre Geschmacksvielfalt. Ein ausgewogener Begleiter zu Hase, Hirsch und Reh.

Sauce zu Wild Culinarium
Schweinsbratensaft

Dunkle Sauce mit kräftiger Knoblauch- Kümmel-Note und Schweinefett. Passt perfekt zu Schweinebraten, Spätzle, Geselchtem oder Ripperl.

Schweinsbratensaft
Tomatensauce

Fruchtige Tomatensauce mit sämiger Konsistenz, ideal für Nudelgerichte und viele mediterrane Gerichte.

Tomatensauce
Tomatensauce Granulat

Kräftige Tomatensauce mit einer intensiv-fruchtigen Note und einer wunderbar sämigen Konsistenz, ideal für Pasta und viel mediterrane Gerichte.

Tomatensauce Granulat
Tomatensauce kaltquellend

Rote Sauce aus fruchtigen Tomaten mit einer wunderbar sämigen Konsistenz, ideal für Pasta und viele mediterrane Gerichte.

Tomatensauce kaltquellend
Veloté

Weiße Grundsauce mit sahniger Textur und mildem Pilzgeschmack, abgeschmeckt mit Aromaten von Kurkuma und Zitrone. Perfekt zur Ableitung einer Vielzahl von Saucen (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).

Veloté
Veloté Granulat

Granulat zur Herstellung einer weißen Grundsauce mit sahniger Textur und mildem Pilzgeschmack, abgeschmeckt mit Aromaten von Kurkuma und Weißweinessig, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lässt (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).

Veloté Granulat
Weiße Grundsauce natriumarm

Weiße Grundsauce auf rein pflanzlicher Basis zur Ableitung zahlreicher Saucen.

Weiße Grundsauce natriumarm
Weiße Sauce

Weiße Grundsauce aus pflanzlichem Fett, Reismehl und ausgesuchten Gewürzen, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lassen (Kräuter, Senf, etc.).

Weiße Sauce
Weiße Sauce kaltquellend

Würzige weiße Grundsauce aus rein pflanzlichem Fett, aus der sich eine Vielzahl von Saucen ableiten lässt (Kräuter, Senf, Meerrettich, usw.).

Weiße Sauce kaltquellend
Wildpreiselbeeren

Die handverlesenen Wildpreiselbeeren verleihen ein unübertroffen fruchtiges Aroma mit einer angenehm milden Säure. Der fein-herbe Geschmack gibt Wild- und Fleischgerichten sowie zahlreichen Süßspeisen eine unverwechselbare Note.

Wildpreiselbeeren
Zigeunersauce

Pikante rote Sauce mit typisch feuriger Paprikanote, fruchtigem Tomatenaroma und Weißweinnote, herzhaft würzig.

Zigeunersauce
Zitronen-Butter-Sauce

Raffinierte helle Sauce mit feiner Butter und exquisiter Zitronennote und einem Hauch von Weißwein.

Zitronen-Butter-Sauce