« Zur Übersicht

Sauce zu Geflügel

Schmackhafte Sauce mit Hühnerfett und einem pikanten Mix aus geschmorter Paprika, Rosmarin und dezenten Raucharomaten. Eignet sich hervorragend für Hähnchen, Pute, Poularde, Ente, Gans und Wildgeflügel.

Ohne Hauptallergene! Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker!

Beschreibung:
Fein gekörntes einheitlich hellbraunes Pulver auf Geflügelbasis, das bei der Zubereitung einen hellbraun gefärbten Bratensaft ergibt.

Anwendungsgebiet:
Zur Herstellung einer leicht gebundenen Geflügelsoße.

Zutaten:
Modifizierte Stärke, Maltodextrin, Palmfett, Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Aroma, Speisewürze, Hühnerfett (5%), Hefeextrakt, Zucker, Karamell, Paprika, Rosmarin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel (Rosmarinextrakt)*.
*ohne technologische Wirkung im zubereiteten Produkt, deshalb ist die Kennzeichnung von Zusatzstoffen auf Speisekarten (gem. §9 ZZulV) nicht erforderlich.
**ohne rezeptorischen Zusatz von Stoffen mit allergenem Potential gemäß der aktuellen Fassung der Verordnung (EU) 1169/2011 Anhang II.

Nährwerte pro 100 ml zubereiteter Soße:
Brennwert 159 kJ/38 kcal
Fett 1,8 g
davon - gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 4,9 g
davon Zucker < 0,5 g
Eiweiß < 0,5 g
Salz 1,5 g

Gebindegrößen:
12 kg Eimer Art. Nr. 1108
 

Cook & Chill geeignet Minus A - Ohne Allergene laut LMKV Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker Zwiebelfrei Instant Kenntlichmachungsfrei auf Speisekarten

Sauce zu Geflügel

« Zur Übersicht

Rechtliche Hinweise:
Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Maßgeblich sind die Angaben auf der Produktpackung.
Bildmaterial © by Nannerl GmbH & Co KG. Weiterverwendung bedarf der schriftlichen Genehmigung.