Pürees, Spätzle,  Knödel,  Röstzwiebel

Ob als Garnitur oder als schlichte Ergänzung,
mit unseren Beilagen können Sie einem
Gericht einen bestimmenden Charakter verleihen
und die Hauptspeise unterstreichen.

 

Croutons Knoblauch-Kräuter

Resch in Sonnenblumenöl angebratene knusprige Croutons, abgerundet durch Gartenkräuter und eine leichte Knoblauchnote.

Croutons Knoblauch-Kräuter
Eierspätzle aus Hartweizengrieß

Bester Hartweizengrieß garantiert einen kräftigen Geschmack, ein hoher Eianteil sorgt für Geschmeidigkeit und Farbe.

Eierspätzle aus Hartweizengrieß
Kartoffelflockenpüree kaltquellend

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 12% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Kartoffelflockenpüree kaltquellend
Kartoffelflockenpüree Komplett mit entrahmter Milch

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und entrahmter Milch.

Kartoffelflockenpüree Komplett mit entrahmter Milch
Kartoffelflockenpüree lactosefrei kaltquellend

Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 6% lactosefreiem Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Kartoffelflockenpüree lactosefrei kaltquellend
Kartoffelflockenpüree vegan

Für die Herstellung von Kartoffelpüree und -teig oder zum Andicken.

Kartoffelflockenpüree vegan
Kartoffelpüree komplett mit Milch

Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 2% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Kartoffelpüree komplett mit Milch
Kartoffelpüree komplett mit Milch

Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 4% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Kartoffelpüree komplett mit Milch
Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium

Bain-marie-stabiles Kartoffelpüree mit hohem Kartoffelanteil und 9,5% Vollmilchpulver, fein abgeschmeckt mit einer Prise Muskat.

Kartoffelpüree komplett mit Milch Culinarium
Röstzwiebel

Schonend in ungehärtetem Pflanzenöl und Weizenmehl herausfrittierte Zwiebeln mit feinen Röstaromen. Als Beilage für Rostbraten, Spätzle und Kartoffelgerichte wie Kartoffelpüree, Röstkartoffeln, als Einlage für diverse Suppen oder zum Garnieren.

Röstzwiebel
Semmelknödel

Lockere, würzige Semmelknödel aus typischen Zutaten wie Semmelwürfeln, Eiern, Milch und hochwertigen Gewürzen. Nannerl Semmelknödel können vorgeformt und erst am nächsten Tag gekocht oder tiefgekühlt, aufgetaut und gekocht werden!

Semmelknödel
Wildpreiselbeeren

Die handverlesenen Wildpreiselbeeren verleihen ein unübertroffen fruchtiges Aroma mit einer angenehm milden Säure. Der fein-herbe Geschmack gibt Wild- und Fleischgerichten sowie zahlreichen Süßspeisen eine unverwechselbare Note.

Wildpreiselbeeren